Сухари панировочные белые производят из пшеничного хлеба. Они являются отличной посыпкой для мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов. Реже их применяют для кондитерских изделий, выпечки и в качестве дополнительного ингредиента в салатах.

О компании

ИП Токарев С.В. работает на рынке с 2000 года. Собственная пекарня позволяет выпекать высококачественные хлебобулочные изделия, контролировать весь технологический процесс. Цеха оснащены новейшим оборудованием с многоступенчатым процессом производства. На сайте можно купить белые панировочные сухари любой фасовки и объема. Поставка осуществляется по всей территории России.

Компания является основным поставщиком не только в детские образовательные учреждения, столовые, но и респектабельных ресторанов Москвы и области. На протяжении многих лет является лауреатом многих наград, премий за качество поставляемой продукции.

Особенности и польза продукции

При жарке мясных, рыбных полуфабрикатов происходит выделение жидкости, которая испаряется и конечное блюдо становится сухим. Чтобы этого не происходило, повара используют хлебную крошку. Она образует твердую, ароматную корочку, а сам продукт остается сочным, нежным.

Очень часто панировка делается для детского меню, так как она достаточно питательная и содержит много полезных витаминов, микроэлементов: калий, натрий, цинк, фосфор, железо, витамины группы В, а также РР, Е, К. В ней содержатся растительные волокна, полезные для организма человека.

Купить белые панировочные сухари оптом можно непосредственно на сайте ИП Токарев С.В. Для этого необходимо позвонить по телефону https://suhari40.ru/contact/.

Представленный ассортимент

Компания предлагает несколько видов сухарей для панировки. Все они отличаются помолом, который имеет разное предназначение:

1. Мелкий – 0,8-1,2 мм. Образует нежную, воздушную корочку на продукте.

2. Средний – 1,5-2,5 мм. Посыпка используется достаточно часто, отлично держит форму полуфабриката, образует хрустящую зажаристую корочку.

3. Общий (смешанный) – 0,5-2,5 мм. Считается более универсальной. Может применяться в кондитерских целях, для заправки салатов.

На сайте можно заказать белые панировочные сухари оптом крупным и мелким. Для этого необходимо позвонить по указанным телефонам и обговорить детали заказа с менеджером. Оперативная доставка осуществляется по всей территории России.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!