ИП Токарев С.В. имеет собственную пекарню, оснащенную современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется, поэтому выпускаемая продукция высокого качества, соответствует стандартам и требованиям ГОСТ. Для каждой разновидности панировки печется свой сорт хлеба. Желтые панировочные сухари приобретают насыщенный цвет за счет натуральных красителей, без применения химии. Они придадут более аппетитный вид, необычайно приятный аромат.

Полезные свойства

Так как посыпка изготавливается из пшеничного хлеба, то она несет в себе все его положительные характеристики. Содержит множество микроэлементов: калий, фосфор, железо, натрий, цинк, а также большое количество витаминов группы В. пищевые волокна необходимы человеческому организму для полноценного переваривания пищи, дающих большее насыщение. Моносахариды нужны для работы клеток мозга, метаболических процессов, дают дополнительную энергию. Не зря наши предки говорили, что хлеб всему голова! Они уже тогда знали все положительные качества этого продукта.

Панировочные сухари желтого цвета несут в себе ту же пользу, что и обычные белые. Добавленный натуральный пищевой краситель улучшает их внешний вид. Именно такую продукцию заказывают в детские учреждения, чтобы у них разыгрался аппетит. А также разнообразить их рацион здоровой пищей, богатой полезными для их организма микроэлементами, витаминами.

Купить желтые панировочные сухари можно непосредственно у производителя по доступным ценам, для этого позвоните менеджеру по указанным телефонам.

Применение

Посыпка часто применяется для мясных и рыбных полуфабрикатов. Она сохраняет сок внутри, делает блюдо более нежным, приятным. Хрустящая хлебная корочка таит в себе незабываемый аромат, приятное послевкусие.

На сайте можно заказать желтые панировочные сухари оптом (мелким и крупным). Доставка осуществляется по всей территории страны.

Именно пшеничная крошка делает блюдо более питательным и полезным, что учитывают диетологи и технологи при составлении меню для санаториев, профилакториев, детских заведений.

ИП Токарев С.В. предлагает купить оптом сухари панировочные не только желтого цвета, но и зеленого, оранжевого и любого другого. Как пожелает заказчик.

Разновидности

Организация производит несколько вариантов пшеничной посыпки. Вся она отличается помолом, который имеет свою сферу применения:

• Мелкий – 0,8-1,2 мм. Дает продукту воздушную текстуру.

• Средний – 1,5-2,5 мм. Позволяет сохранить форму, дает зажаристую корочку и сохраняет сочность блюда.

• Общий (смешанный) – 0,5-2,5 мм. Универсальный размер. Часто используется не только для жарки, но и для кондитерских изделий, заправки салатов.

На сайте пекарни можно приобрести панировочные сухари желтого цвета мелким и крупным оптом по цене производителя. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ, безопасна, не содержит вредных примесей.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!