ИП Токарев С.В. имеет собственную пекарню, где под контролем готовится свежий пшеничный и ржаной хлеб. Из него изготавливают белые, желтые, зеленые и панировочные сухари красные. Все они одинаково полезны и не имеют вредных примесей, так как в качестве красителя используются только натуральные ингредиенты. Вся продукция соответствует требования ГОСТ, что говорит о высоком качестве. Сырьем служат только специально приготовленные свежие булки. Вторичных и испорченных продуктов на производстве нет.

Купить красные панировочные сухари непосредственно от производителя, можно позвонив по телефонам, указанным в разделе «Контакты»: https://suhari40.ru/contact/.

Польза

Так как посыпка изготавливается из пшеничного, ржаного хлеба, то она приобретает те же свойства. Она содержит в себе большое количество витаминов группы В, микроэлементов: калий, фосфор, железо, натрий, цинк. А также растительные волокна, необходимые человеческому организму для правильного пищеварения. Содержащиеся в хлебной крошке моносахариды являются кладовой энергии, ускоряют метаболизм, улучшают работу клеток головного мозга.

Из-за полезных качеств продукта, его активно используют технологи при составлении меню для санаториев, профилакториев, лечебных и детских учреждений. Яркие цвета панировки достигаются за счет добавления натурального красителя. Такой продукт способен придать готовому блюду больше аромата, аппетита, сделать сервировку более интересной.

Заказать красные панировочные сухари можно мелким и крупным оптом на сайте ИП Токарев С.В. Доставка осуществляется по всей стране. Компания является поставщиком крупных московских ресторанов, детских учреждений. Имеет множество наград за высокое качество продукции, что говорит о ее надежности.

Ассортимент

Хлебная крошка бывает разного помола. От этого зависит ее применение, так как корочка будет разной.

• Мелкий – 0,8-1,2 мм. Придаст корочке нежность, воздушность.

• Средний – 1,5-2,5 мм. Надежно сохранит форму полуфабриката, сохраняя его сочность и нежность.

• Общий (смешанный) – 0,5-2,5 мм. Универсальная посыпка. Чаще всего применяется для заправки салатов, посыпки выпечки (например, яблочного штруделя).

ИП Токарев С.В. предлагает широкий ассортимент хлебной крошки высокого качества, собственного производства. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ и безопасна для здоровья. Купить красные панировочные сухари можно мелким и крупным оптом, позвонив по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Доставка осуществляется во все регионы РФ в оперативный срок.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!