О нас

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР — СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ ТОКАРЕВ

Панировочные сухари — важнейший ингредиент, используемый для производства полуфабрикатов.

Однако пищевые компании, пытаясь сэкономить на этом компоненте, поставляют на предприятия сухари, полученные путем переработки бракованных хлебобулочных изделий. Проблема в том, что изначальный состав неликвидной продукции содержит вещества, которые отрицательно сказываются на качестве будущих сухарей: сокращается срок их хранения, а вкусовые свойства не соответствуют нормам. Как объясняют на заводе «ИП Токарев С. В.», панировочные сухари не должны содержать ничего лишнего.

«Наш продукт состоит только из муки, воды, дрожжей и соли, — рассказывает руководитель предприятия Сергей Викторович Токарев. — Поэтому мы не используем возвратный хлеб или неликвиды от хлебокомбинатов». Его компания была организована более 15 лет назад на территории Жуковского района Калужской области. Основная деятельность предприятия — производство различных видов панировочных сухарей. Около семи лет продукция завода поставлялась на школьные комбинаты питания города Москвы, а также использовалась в сети ресторанов «Макдональдс» и применялась для производства водки «Беленькая». А большинство панировочных сухарей «ИП Токарев С. В.» уходит на крупные пищевые комбинаты по выпуску полуфабрикатов.

Мы являемся крупным оптовым поставщиком панировочных сухарей и существуем на этом рынке вот уже 20 лет. Сотрудничая с множеством крупных и средних предприятий. Это позволяет нам предлагать своим клиентам максимально низкие цены и удобные условия сотрудничества. Работать с нами — по-настоящему выгодно. Мы предлагаем стабильность и низкий уровень цен для всех наших клиентов.

С ВАМИ

20
ЛЕТ

Сотрудничайте  на прямую,

без посредников !

СПЕЦИФИКА НАШЕЙ КОМПАНИИ

Мы производим только панировочные сухари.

Номенклатура этого продукта у нас различна — есть мелкие, крупные, сеяные, разноцветные сухари, фасованные или просто сухари в мешкотаре. В основном они используются при изготовлении полуфабрикатов: думаю, всем известно, что сухари необходимы, например, для производства котлет. Но также они применяются и в кондитерском деле. Известная фабрика «У Палыча» использует наши панировочные сухари в рецептах тортов.

Открою вам небольшой секрет: чтобы создать вкус вафли, в изделия добавляют слегка пересушенные сухари. А в общем 99 % нашей продукции уходит на крупные предприятия, которые занимаются полуфабрикатами, — мы работаем с ними напрямую без посредников.

Наши клиенты

С многими из ключевых клиентов выстроено долгосрочное сотрудничество. Они растут вместе с нами. Мы взаимодействуем с их технологами, экспертами по качеству для разработки именно той хлебной крошки которая необходима. Вот некоторые из них: Российско-Американское предприятие «Элинар-Бройлер», ЗАО «Ярославский бройлер», «Раменский мясокомбинат», компания «Марр Руссия», компания «Полар Сифуд Раша», компания «Шельф-2000» и другими не большими фирмами.«Марр Руссия», компания «Полар Сифуд Раша». 

ВОПРОС — ОТВЕТ

Генеральный директор Сергей Викторович Токарев, в интервью популярного бизнес-журнала, ответил на  интересующие многих вопросы про производство.

Наши награждения