Панировочные сухари — важнейший ингредиент, используемый для производства полуфабрикатов.
Однако пищевые компании, пытаясь сэкономить на этом компоненте, поставляют на предприятия сухари, полученные путем переработки бракованных хлебобулочных изделий. Проблема в том, что изначальный состав неликвидной продукции содержит вещества, которые отрицательно сказываются на качестве будущих сухарей: сокращается срок их хранения, а вкусовые свойства не соответствуют нормам. Как объясняют на заводе «ИП Токарев С. В.», панировочные сухари не должны содержать ничего лишнего.
«Наш продукт состоит только из муки, воды, дрожжей и соли, — рассказывает руководитель предприятия Сергей Викторович Токарев. — Поэтому мы не используем возвратный хлеб или неликвиды от хлебокомбинатов». Его компания была организована более 15 лет назад на территории Жуковского района Калужской области. Основная деятельность предприятия — производство различных видов панировочных сухарей. Около семи лет продукция завода поставлялась на школьные комбинаты питания города Москвы, а также использовалась в сети ресторанов «Макдональдс» и применялась для производства водки «Беленькая». А большинство панировочных сухарей «ИП Токарев С. В.» уходит на крупные пищевые комбинаты по выпуску полуфабрикатов.
Генеральный директор
Сергей Викторович Токарев
Как мы работаем
У нас доступные цены
Цена не привязана к скачкам валюты
Отправка
Различные форматы упаковки
Мы первые в своем деле
Работаем по всей России
Большой выбор
Сухари любой фракции и цвета по вашему желанию
Наши панировочные сухари производятся из тщательно отобранного и свежего сырья, что обеспечивает их высокое качество и великолепные вкусовые свойства. Они обладают отличной абсорбирующей способностью, что позволяет продуктам сохранять свою сочность и нежность. Благодаря нашему опыту и строгим стандартам качества, мы можем гарантировать, что наши панировочные сухари соответствуют самым высоким требованиям и ожиданиям наших клиентов.
Мы постоянно стремимся к совершенствованию наших производственных процессов, чтобы предложить нашим клиентам лучшие панировочные сухари. Используя самые современные технологии и оборудование, мы строго контролируем каждый этап производства, чтобы гарантировать высочайшее качество продукции
2 500 тонн
Годовой объем производства
20
Количество сотрудников
1000 м2
Площадь производственных помещений
100%
Использование экологически чистых ингредиентов
Специфика нашей компании
Мы производим только панировочные сухари.
Номенклатура этого продукта у нас различна — есть мелкие, крупные, сеяные, разноцветные сухари, фасованные или просто сухари в мешкотаре. В основном они используются при изготовлении полуфабрикатов: думаю, всем известно, что сухари необходимы, например, для производства котлет. Но также они применяются и в кондитерском деле. Известная фабрика «У Палыча» использует наши панировочные сухари в рецептах тортов.
Открою вам небольшой секрет: чтобы создать вкус вафли, в изделия добавляют слегка пересушенные сухари. А в общем 99 % нашей продукции уходит на крупные предприятия, которые занимаются полуфабрикатами, — мы работаем с ними напрямую без посредников.